MIR4 - Battle pass

MIR4 - Battle pass
  • Товар в наличии
  • Гарантия качества
  • Моментальная доставка

Минимальные требования:
  • ОС: Windows 8.1 64-bit
  • Процессор: Intel® Core™ i5-5200U 2.2Hz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 650 / AMD Radeon 530
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB

Отправляйтесь в открытый мир MIR и начните свое приключение. Ты можешь играть по-своему. Наслаждайтесь мирной жизнью охоты, собирательства и ремесел или присоединяйтесь к могущественному клану, чтобы участвовать в крупномасштабном PVP с другими союзниками и врагами. Захватите Скрытую долину и собирайте налоги с прибыли с территории, назначьте награду врагу и получите помощь от союзников, чтобы выследить своего врага, присоединяйтесь к рейду на 50 игроков и получите редкую добычу, объявите войну вражеским кланам, участвуйте в осадах замков, есть так много контента, что все вносят свой вклад за развитие вашего персонажа в мире MIR. Что бы вы ни выбрали, ваша история станет легендарной.

Классы символов
Выберите один из 4 классов в соответствии с вашим стилем игры. Кого бы вы ни выбрали, легенда восстанет.

Воин размалывает врагов в порошок тяжелым огромным мечом.
Колдун владеет магией с помощью силы стихий.
Даос поддерживает членов партии заклинаниями божественного восстановления.
Улан - это специалист, который может атаковать и защищаться одновременно, используя длинное копье.

Графика и движение
Потрясающая графика на движке Unreal Engine 4 и добавленная элегантность плавных боевых движений азиатских боевых искусств делают игру поистине великолепной.

Система Бесплатного Лутинга
MIR4 создала беспрецедентную бесплатную систему добычи для всех, где любой имеет право претендовать на добычу, даже игроки, которые не участвовали в уничтожении монстра. Это относится только к специальной добыче в сундуке с сокровищами, и у игроков есть 30 секунд, чтобы защитить добычу, в то время как у других есть 30 секунд, чтобы бороться за право претендовать на добычу. Это не просто мародерство по счастливой случайности. Стратегии и альянсы будут играть большую роль в получении особой добычи.

Жизненные Навыки
Если вы устали от охоты на мобов или конкурентного PVP, попробуйте менее агрессивный стиль развития персонажа с помощью сбора, добычи или крафта. В MIR4 есть много путей к росту, и в конечном счете, что бы вы ни делали, ваше время и усилия не пропадут даром.

Захватите Скрытую долину
Скрытая долина - это ядро экономики MIR4. Захватив и удерживая Скрытую Долину во время еженедельного события, правители Скрытой долины могут получить большие награды в виде Темной Стали или собирать налоги со всех доходов с территории. Захват Скрытой долины - это масштабное PVP, в котором командная работа клана и стратегия являются ключом к победе. Какова будет ваша стратегия? Полная монополия путем уничтожения всех остальных или взаимная выгода через союзы, делайте свой выбор.

Осада замка Завоевание
Осада замка в MIR4 - это самое масштабное групповое PVP. Победивший клан становится правящим кланом мира МИР. Правящий клан осады замка может наслаждаться славой трона и экономическими выгодами до тех пор, пока они не будут свергнуты. Примите участие в величайшей войне кланов за честь и наследие вашего клана.

Кросс-Платформенный
MIR4 - это настоящая кроссплатформенная MMORPG, в которую вы можете играть со своими друзьями со своего ПК и / или мобильных устройств.